Технолог / Шеф-пекарь
80 000 руб
Владислав Владимирович
Возраст
52 года (18 Апреля 1972)
Город
Лобня
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
23 года 7 месяцев
Производство / Промышленность
Запуск мини пекарни, пирожковые, булочные пекарни: подбор оборудования, предпроектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство, взаимодействие с контролирующими органами, разработка нормативной документиации на продукцию и производство, стандартизация производства, разработка и постановка ППК.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций.
изготовление оригинальных изделий приминение оригинальных технологий
Производство / Промышленность
Запуск сети булочных пекарень, подбор оборудования, предпроектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство, взаимодействие с контролирующими органами, разработка нормативной документиации на продукцию и производство, стандартизация производства, разработка и постановка ППК.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций..
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья
Производство / Промышленность
Контроль качества выпускаемой продукции, изготовление продукции премиум класса, технологии отложенной выпечки: заморозка, ПВГ. Проработка новой продукции.
Оперативное управление, контроль производственного процесса на всех стадиях,
Разработка и постановка стандартов организации по производственному контролю..
обучение персонала новым технологиям.
Продажи / Торговля
запуск, курирование и поддержка работающих производств компании
- разработка должностных инструкций и процедур для специалистов и руководителей производства.
- внедрение методов для эффективного управления производством и работы в целом.
- разработка и внедрение процедур для контроля ассортиментного присутствия.
- структурирование и оптимизация производств
- расширение ассортимента, разработка и внедрение новой и конкурентоспособной продукции
- структурирование ассортимента, товарной матрицы.
- корректировка, существующих сырьевых карточек.
- продвижение товара, организация и проведение пром-акций и дегустаций.
- координация закупок и ценообразования при запуске новых объектов.
- подбор оборудования для открывающихся объектов
- При запуске объекта:
- контроль строительного процесса, своевременное обеспечение необходимыми коммуникациями подконтрольных отделов.(контроль и координация строительного процесса и ремонтных работ, взаимодействие с сервисными и монтажными службами)
- контроль монтажа оборудования, тестирование, прокатка оборудования.
Взаимодействие с постащиками сырья.
- обучение сотрудников работе на оборудовании, на всех участках (теоретическая часть и практическая до полного запуска.), принципам работы на производстве в сети.
- контроль полноценной работы производств и заведующих производства.
- проведение инвентаризаций супервайзер - контроль за соблюдением процедур, организации и точности выполнения.
- Разработка мер по эффективному управлению производством.
Продажи / Торговля
приготовление хлебобулочных изделий на всех производственных участках.
- распределение обязанностей внутри бригад, ротация сотрудников для эффективного производственного процесса
- выработка плана, повышение ТО.
- наставничество. Обучение новых сотрудников.
- контроль сырья (учет, инвентаризация)
- контроль выпускаемой продукции
- контроль ассортиментного присутствия.
Среднее специальное
Москва, 1995 — 1998 гг.
Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий, Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржанопшеничное, бездрожжевое тесто, на заквасках и заварках, слоеное, песочное, заварное, бисквитное...), владение технологией отложенной выпечки, шоковая заморозка, оригинальная формовка. Работа на различном оборудовании ( европейском и российском).Работа руками. Успешный опыт улучшения показателей производства. стандартизация производства применительно ППК, знание НТД. ПК-пользователь.Word, Excel, Internet, Point.
12 октября, 2015
30 000 руб
Наталья
Город
Лобня
Возраст
50 лет (25 октября 1974)
Опыт работы:
4 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, Большая часть работы, в ресторанах
09.2010 - 12.2014
10 февраля, 2016
30 000 руб
Антон Игоревич
Город
Лобня local_shipping
Возраст
39 лет (27 января 1985)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Повар мясного цеха, КГТУ
09.2014 - 07.2015
31 января, 2015
Надежда Николаевна
Город
Лобня
Возраст
66 лет ( 2 ноября 1958)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Кондитер, Сладкий мир
01.2005 - 01.2006
Резюме размещено в отрасли