• Войти
Работа в Лобне
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Лобне
Работа в Лобне
наверх
  1. Работа в Лобне
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог✔
отправить приглашение
file_download

Технолог / Шеф-пекарь

80 000 руб

от 26 Декабря 2016

Владислав Владимирович

Возраст

53 года (18 Апреля 1972)

Город

Лобня
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

24 года 3 месяца

Технолог проекта
Пекарное производство в
Производство / Промышленность
14 лет ,
Июль 2011 - продолжаю работать

Запуск мини пекарни, пирожковые, булочные пекарни: подбор оборудования, предпроектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство, взаимодействие с контролирующими органами, разработка нормативной документиации на продукцию и производство, стандартизация производства, разработка и постановка ППК.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций.
изготовление оригинальных изделий приминение оригинальных технологий

Главный технолог
Городской хеб булочные пекарни в Москве
Производство / Промышленность
2 года ,
Июль 2011 - Июль 2013

Запуск сети булочных пекарень, подбор оборудования, предпроектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство, взаимодействие с контролирующими органами, разработка нормативной документиации на продукцию и производство, стандартизация производства, разработка и постановка ППК.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций..
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья

Главный технолог
Панэм французская пекарня кондитерская в Москве
Производство / Промышленность
1 год ,
Июнь 2010 - Июнь 2011

Контроль качества выпускаемой продукции, изготовление продукции премиум класса, технологии отложенной выпечки: заморозка, ПВГ. Проработка новой продукции.
Оперативное управление, контроль производственного процесса на всех стадиях,
Разработка и постановка стандартов организации по производственному контролю..
обучение персонала новым технологиям.

Заведующий/менеджер запуска и развитие хлебопекарен кондитерских сети
Мосмарт розничная сеть в
Продажи / Торговля
5 лет 2 месяца,
Июль 2004 - Сентябрь 2009

запуск, курирование и поддержка работающих производств компании
- разработка должностных инструкций и процедур для специалистов и руководителей производства.
- внедрение методов для эффективного управления производством и работы в целом.
- разработка и внедрение процедур для контроля ассортиментного присутствия.
- структурирование и оптимизация производств
- расширение ассортимента, разработка и внедрение новой и конкурентоспособной продукции
- структурирование ассортимента, товарной матрицы.
- корректировка, существующих сырьевых карточек.
- продвижение товара, организация и проведение пром-акций и дегустаций.
- координация закупок и ценообразования при запуске новых объектов.
- подбор оборудования для открывающихся объектов

- При запуске объекта:
- контроль строительного процесса, своевременное обеспечение необходимыми коммуникациями подконтрольных отделов.(контроль и координация строительного процесса и ремонтных работ, взаимодействие с сервисными и монтажными службами)
- контроль монтажа оборудования, тестирование, прокатка оборудования.
Взаимодействие с постащиками сырья.
- обучение сотрудников работе на оборудовании, на всех участках (теоретическая часть и практическая до полного запуска.), принципам работы на производстве в сети.
- контроль полноценной работы производств и заведующих производства.
- проведение инвентаризаций супервайзер - контроль за соблюдением процедур, организации и точности выполнения.
- Разработка мер по эффективному управлению производством.

Бригадир пекарни
Ашан гипермаркет в Москве
Продажи / Торговля
2 года 1 месяц,
Июнь 2002 - Июль 2004

приготовление хлебобулочных изделий на всех производственных участках.
- распределение обязанностей внутри бригад, ротация сотрудников для эффективного производственного процесса
- выработка плана, повышение ТО.
- наставничество. Обучение новых сотрудников.
- контроль сырья (учет, инвентаризация)
- контроль выпускаемой продукции
- контроль ассортиментного присутствия.

Образование
Московский технологический колледж питания

Среднее специальное

Технология продуктов общественного питания. Технолог.

Москва, 1995 — 1998 гг.

О себе

Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий, Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржанопшеничное, бездрожжевое тесто, на заквасках и заварках, слоеное, песочное, заварное, бисквитное...), владение технологией отложенной выпечки, шоковая заморозка, оригинальная формовка. Работа на различном оборудовании ( европейском и российском).Работа руками. Успешный опыт улучшения показателей производства. стандартизация производства применительно ППК, знание НТД. ПК-пользователь.Word, Excel, Internet, Point.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

10 февраля, 2016

Повар

30 000 руб

Антон Игоревич

Город

Лобня local_shipping

Возраст

40 лет (27 января 1985)

Опыт работы:

10 месяцев

Последнее место работы:

Повар мясного цеха, КГТУ
09.2014 - 07.2015

отправить приглашение подробнее

12 октября, 2015

Повар-универсал

30 000 руб

Наталья

Город

Лобня

Возраст

50 лет (25 октября 1974)

Опыт работы:

4 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар горячего цеха, Большая часть работы, в ресторанах
09.2010 - 12.2014

отправить приглашение подробнее

10 мая, 2011

Повар холодного цеха

25 000 руб

Елена Михайловна

Город

Лобня local_shipping

Возраст

44 года (17 мая 1981)

Опыт работы:

2 года

Последнее место работы:

Повар холодного цеха, Шереметьего
05.2009 - 05.2011

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Другое
  • Пекарь
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Химик-технолог

Лобня, от 105 000  руб.

Инженер-технолог( МИДЛ С )

Лобня, до 78 000 руб.

Технолог-разработчик пищевых продуктов RnD (сиропы)

Лобня

Технолог на производство( Группа компаний ЗТИ )

Лобня

Конструктор-технолог

Лобня, от 100 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь