Управляющий рестораном
50 000 руб
Инна Ильинична
Возраст
37 лет (30 Января 1987)
Город
Лобня
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация бесперебойной работы ТТ, контроль работы всех подразделений: кафе, кухня, склад;
- Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса;
- Планирование бюджета, оптимизация затрат;
- Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности кафе;
- Обеспечение достижения операционных целей по подразделениям;
- Заказ продукции, работа с поставщиками, 1С;
- Подготовка и проведение инвентаризаций;
- Формирование отчетности, консолидация и анализ полученных данных;
- Открытие/закрытие смены (R-keeper);
- Управление персоналом: участие в подборе, адаптация, мотивация, развитие;
- Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе;
- Ведение табелей учета рабочего времени;
- Работа с Гостями, решение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторанный бизнес. Компания международного уровня, работает в 130 странах мира. Является экспертом в области питания путешественников. Моя последняя должность в данной компании - менеджер. Изначально пришла на должность продавца-кассира, в дальнейшем была повышена до супервайзера, а за тем до менеджера. Приобрела навыки: работы с кассой, открытием - закрытием смены, формирования заказов на склад, кухню - для обеспечения бесперебойной работы двух кафе, управления персоналом, принимала ежемесячное участие в инвентаризации двух кафе. Обучала сотрудников правилам кассовой дисциплины, стандартам сервиса, техникам увеличения продаж, приготовлению кофе - 12 видов, в моём подчинении находилось 14 человек, составляла графики работы данных сотрудников.
Высшее
Воронеж, 2005 — 2012 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Профессиональные навыки : Организация бесперебойной работы ТТ, контроль работы всех подразделений: кафе, кухня, склад; - Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса; - Планирование бюджета, оптимизация затрат; - Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности кафе; - Обеспечение достижения операционных целей по подразделениям; - Заказ продукции, работа с поставщиками, 1С; - Подготовка и проведение инвентаризаций; - Формирование отчетности, консолидация и анализ полученных данных; - Открытие/закрытие смены (R-keeper); - Управление персоналом: участие в подборе, адаптация, мотивация, развитие; - Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе; - Ведение табелей учета рабочего времени; - Работа с Гостями, решение конфликтных ситуаций. Дополнительные сведения : Пунктуальная, добросовестная, исполнительная, трудолюбивая, всегда ставлю цели и стремлюсь к их достижению, имею лидерские качества. В 2012 году, в ООО ''SSP Russia '' получила сертификат - ''The Food Travel Experts'' - Эксперт в области питания путешественников. Рекомендации : Генеральный директор ООО '' SSP Russia " - Никос Купанис , 89032307178 ; Имею Рекомендательное письмо, от Управляющего кафе - кондитерской ООО ''Ginza Paul '' - Данилова Дмитрия.
25 марта, 2017
40 000 руб
Раиса Мухарбековна
Город
Лобня
Возраст
36 лет ( 2 июля 1988)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Администратор, ООО Садко
02.2016 - 03.2017
1 декабря, 2015
35 000 руб
Татьяна Николаевна
Город
Лобня
Возраст
54 года ( 6 сентября 1970)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Начальник отдела управления персоналом, ЗАО Энерпром-Центр
03.2013 - 08.2015
11 апреля, 2017
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли